Olio

Filter
  • View as :
Filtra prodotti / Olio / Mostra tutto 6 risultati
Ordina per
Price Range
Categorie
Filtro selezionato
  • Ravece ‘Ariano’ 250 ml

     11,00
    0 Reviews
     11,00
  • Ravece ‘Ariano’ 500 ml

     14,00
    0 Reviews
     14,00
  • Ravece ‘Ariano’ 750 ml

     20,00
    0 Reviews
     20,00
  • Extravergine ‘Normanno’ 250 ml

     8,00
    0 Reviews
     8,00

    CLASSIFICAZIONE: Olio extravergine di oliva dell’Irpinia

    CULTIVAR: Ravece ed ecotipi locali

    OLIVETO: Ariano Irpino, Montecalvo Irpino e tutta la Valle dell’Ufita

    CCONDUZIONE: Uliveti in affitto.

    TERRENO: Le tenute per la produzione dell’Olio Normanno sono situate su un terreno franco-argilloso, tufaceo e ricco di elementi minerali, con un’esposizione a Sud-Ovest e su altitudini medie di 600 m s.l.m. .

    RACCOLTA: Sistema di raccolta manuale, appena inizia l’invaiatura per la conservazione di tutti i profumi, nonostante si ha una resa più bassa, ma una qualità più alta.

    FRANGITURA E DECANTAZIONE: Frangitura meccanica e premitura a freddo. Decantazione naturale senza filtrazione.

    CARATTERI SENSORIALI: Il colore è verde brillante. Il profumo è assimilabile all’aroma di erba, mediamente fruttato con sentori di foglia di pomodoro, carciofo e salvia. Il sapore è fruttato, di consistenza vellutata e buona saporosità con note di piccante e amaro.

    ABBINAMENTI: Ideali per antipasti, quali bruschette al pomodoro e insalate di mare; per condire primi piatti quali zuppe e minestroni, o secondi piatti come grigliate di carne e pesce.

  • Extravergine ‘Normanno’ 500 ml

     11,00
    0 Reviews
     11,00

    CLASSIFICAZIONE: Olio extravergine di oliva dell’Irpinia
    CULTIVAR: Ravece ed ecotipi locali
    OLIVETO: Ariano Irpino, Montecalvo Irpino e tutta la Valle dell’Ufita
    CCONDUZIONE: Uliveti in affitto.
    TERRENO: Le tenute per la produzione dell’Olio Normanno sono situate su un terreno franco-argilloso, tufaceo e ricco di elementi minerali, con un’esposizione a Sud-Ovest e su altitudini medie di 600 m s.l.m. .
    RACCOLTA: Sistema di raccolta manuale, appena inizia l’invaiatura per la conservazione di tutti i profumi, nonostante si ha una resa più bassa, ma una qualità più alta.
    FRANGITURA E DECANTAZIONE: Frangitura meccanica e premitura a freddo. Decantazione naturale senza filtrazione.
    CARATTERI SENSORIALI: Il colore è verde brillante. Il profumo è assimilabile all’aroma di erba, mediamente fruttato con sentori di foglia di pomodoro, carciofo e salvia. Il sapore è fruttato, di consistenza vellutata e buona saporosità con note di piccante e amaro.
    ABBINAMENTI: Ideali per antipasti, quali bruschette al pomodoro e insalate di mare; per condire primi piatti quali zuppe e minestroni, o secondi piatti come grigliate di carne e pesce.

  • Extravergine ‘Normanno’ 750 ml

     16,00
    0 Reviews
     16,00

    CLASSIFICAZIONE: Olio extravergine di oliva dell’Irpinia

    CULTIVAR: Ravece ed ecotipi locali

    OLIVETO: Ariano Irpino, Montecalvo Irpino e tutta la Valle dell’Ufita

    CCONDUZIONE: Uliveti in affitto.

    TERRENO: Le tenute per la produzione dell’Olio Normanno sono situate su un terreno franco-argilloso, tufaceo e ricco di elementi minerali, con un’esposizione a Sud-Ovest e su altitudini medie di 600 m s.l.m. .

    RACCOLTA: Sistema di raccolta manuale, appena inizia l’invaiatura per la conservazione di tutti i profumi, nonostante si ha una resa più bassa, ma una qualità più alta.

    FRANGITURA E DECANTAZIONE: Frangitura meccanica e premitura a freddo. Decantazione naturale senza filtrazione.

    CARATTERI SENSORIALI: Il colore è verde brillante. Il profumo è assimilabile all’aroma di erba, mediamente fruttato con sentori di foglia di pomodoro, carciofo e salvia. Il sapore è fruttato, di consistenza vellutata e buona saporosità con note di piccante e amaro.

    ABBINAMENTI: Ideali per antipasti, quali bruschette al pomodoro e insalate di mare; per condire primi piatti quali zuppe e minestroni, o secondi piatti come grigliate di carne e pesce.